Privater Firmenevent ab 100 Personen

Privater Event auf unserer Tournee

Wenn wir in Ihrer Nähe gastieren oder Sie einen Betriebsausflug zu uns organisieren, haben Sie die Gelegenheit, zu einem günstigen Preis den Zirkus für Ihre private Feier zu mieten. Wir sind dann schon komplett vor Ort, Sie zahlen keine Extrakosten für Transport, Montage und Demontage, Platzmiete, Heizungen oder Strom- und Wasseranschlüsse. Auch unser Foyerzelt steht natürlich zu Ihrer Verfügung.

Privater Event an Ihrem Firmenstandort

Natürlich kommen wir mit unseren Zelten, dem Programm und dem Catering auch direkt zu Ihnen an Ihren Firmenstandort angereist. Transportkosten, Platzmiete sowie Heizungs- und Stromkosten berechnen wir dann separat nach Aufwand.

Unsere Komplettpakete enthalten :
Verschiedene Circuszelte, für bis zu 500 / 800 / 1200 / 2000 Personen Bankettbestuhlung
inkl. Transport, Aufbau, Abbau und Einrichtung
Circusvorstellung
Catering vom Feinsten
Toiletten, Heizungen, Stromaggregate

Ablauf Beispiel

18.00h Ankunft der Gäste und Apero im Foyerzelt
19.00h Einnahme der Sitzplätze im Hauptzelt
19.15h Begrüssung und Ansprache
19.30h Vorspeise
20.00h 1. Showblock
20.30h Hauptspeise
21.30h 2. Showblock, Dessert
22.00h Offener Ausklang des Abends; Musik nach Wunsch, Disco oder Lounge

Reden, Ehrungen, Eigenproduktionen etc. können beliebig in unser Programm integriert werden.



Catering

  • Fondue Chinoise

    Apero:

    Cashewnuts, Grissini Variationen, Bunte Kartoffel- und Gemüsechips, Pizza Muffins



    Vorspeise:

    Salatbuffet: Ein reichhaltiges Salatbuffet mit Eisberg-, Frisée-, Lollo Rosso- und Radicchiosalat, Tomaten-, Indianerbohnen-, Peperoni-, Reis-Mais- und Karottensalat


    Hauptspeise:

    Fleisch: Rind-, Kalb-, Poulet- und Schweinefleisch in feine Tranchen geschnitten
    GarniturChips, Gurken, Silberzwiebeln, Spargeln, Maiskölbchen und Cocktailtomaten
    Saucen:Tatar-, Cocktail-, Barbecue-, Pfeffer- und Joghurt-Kräutersauce

    Dessert:

    Mousse au chocolat, Tiramis¨,
    Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art, Fruchtsalat mit Rahm

    Fr. 69.- / Person
    exkl. Getränke, MwSt.

  • Menu 1

    Apero:

    Cashewnuts, Grissini Variationen, bunte Kartoffel- und Gemüsechips, Pizza Muffins



    Vorspeise:

    Frühlingssalat gemischt





    Hauptspeise:

    geschn. Kalbfleisch "Zürcher Art" oder Rindsgulasch Stroganoff,
    Seeländer Gemüse, Kartoffelstock, Brotkorb
    oder Vegi Menu (z.B. Gemüserisotto)



    Dessert:

    Buffet mit verschiedene Früchte- und Schokomousse, Fruchtsalat, verschiedene Crèmes, Tiramisu, Kaffee à discretion

    Fr. 69.- / Person
    exkl. Getränke, MwSt.

  • Menu 2

    Apero:

    Käseküchlein, Schinkengipfeli, Metershowbrot, Tomaten Mozzarella Spiessli, Ananas und Melone auf Crashice, Datteln mit Cantatou Käse, Crevettensalat mit Ananas

    Vorspeise:

    Geflügelsalat mit Ananas, Trockenfleisch, Terrine mit Cumberland Sauce, Geräucherte Lachs Roulade mit Apfelmeerrettich, Melonenschnitz mit Rohschinken, Brioche mit Butter

    Hauptspeise:

    Kalbscarrébraten mit Calvadossauce, Kartoffelgratin mit Apfel und Lauchstreifen, glacierte Karotten




    Dessert:

    Mango Sorbet mit Vodka



    Fr. 75.- / Person
    exkl. Getränke, MwSt.



  • Menu 3

    Apero:

    Käseküchlein, Schinkengipfeli, Metershowbrot,
    Tomaten Mozzarella Spiessli, Ananas und Melone auf Crashed ice Datteln mit Cantadou Käse, Crevettensalat mit Ananas




    Vorspeise:

    Bunter Mischsalat mit Champignons
    Brioche mit Butter






    Hauptspeise:

    Rindsfilet Stroganoff
    Risotto mit Steinpilzen



    Dessert:

    Dessertteller mit diversen feinen Leckereien




    Fr. 52.- / Person
    exkl. Getränke, MwSt.

  • Stehdiner

    Vorspeisenbuffet:

    Vorspeisenplatten belegt mit hausgeräuchertem Lachs, Crevetten-Cocktail, Thunfisch, Sardinen, Bündnerfleisch, Salami, Hauspastete und kaltem Braten
    Joghurt-Kräuter-, Meerrettichschaum- und Preiselbeersauce
    Gefüllte Eier, Mixed Pikles, Silberzwiebeln, Gurken, Spargeln und Tomaten

    Salatbuffet:

    Ein reichhaltiges Salatbuffet mit Kopf-, Frisée-, Lollo Rosso- und Radicchiosalat, Gurken-, Mais-, Sellerie-Apfel- und Karottensalat
    Dressing: Französiche-, Italienische- und Cocktailsauce,
    Reichhaltiger Brotkorb und Butter

    Hauptgangbuffet:

    Lammgigot
    Zürcher Geschnetzeltes (Schweinefleisch)
    Gebratene Pouletbrüstchen, Kartoffelgratin, Saisongemüse

    Dessertbuffet:

    Mousse au chocolat, Tiramis¨
    Gebrannte Crème nach Grossmutter`s Art, Fruchtsalat
    Käseplatte mit verschiedenen Käsen am Stück

    CHF 75.- / Person
    exkl. Getränke, MwSt.

  • Brunch

    Frühstücksbuffet (10.00 - 11.00 Uhr)

    Geniessen Sie mit Ihren Mitarbeitenden ein ausgiebiges Frühstück und erleben Sie danach unser mitreissendes Zirkusprogramm.


    Gipfeli, Brot, Brötchen, Zopf
    Butter, Margarine, Konfitüre, Honig
    Aufschnitt, Käse, Würstchen, Speck, Eier
    Müsli, Joghurt
    Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Ovo, Orangensaft

    Preis pro Person inkl. Vorstellung:
    Erwachsene Fr. 75.-
    Kinder ( bis 12 Jahre ) Fr. 40.-

    Weitere Getränke, die danach während der Vorstellung konsumiert werden,werden extra berechnet.

    Die Zirkusvorstellung dauert von 11.00 - 13.00 Uhr.

Oder Sie engagieren einen Party-Service Ihres Vertrauens, der Sie dann in unserem Erlebnisrestaurant bedient.

Zur Kontaktseite

Diese Webseite benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren